Необычные Фуд-траки

Добрая половина населения США и многих других западных стран не представляет своей жизни без фуд-траков – небольших фургонов, которые ездят по городу и продают еду в разных местах. Но чтобы тебя заметили, нужно выделяться. Поэтому многие из владельцев мелкого ресторанного бизнеса превращают свои фургоны в нечто большее. Познакомимся с самыми креативными фуд-траками этой планеты.

Компания Randy Radish, видимо, объявила войну фаст-фуду: в ярко-красных фургонах с зелёными дверцами можно купить только здоровую пищу из свежих овощей. Огромных очередей, правда, наблюдать возле них пока не приходится.

Классический лондонский даблдекер в качестве мобильного кафе явно выигрывает и у обычных фургонов с едой: второй этаж автоматически решает вопрос о месте проведения трапезы.

Ядовитая рыба фугу - японский деликатес. В организме человека, употребившего фугу, запускаются химические процессы, которые приводят к кратковременной эйфории, в то время, как от неправильно приготовленной фугу можно и умереть. В большинстве стран нужна специальная лицензия для продажи этой ужасной рыбины. Тем, кто хочет испытать судьбу прямо на улице, добро пожаловать в Fugu Truck!

Трудно представить, какие химические процессы проистекали в организме человека, который спроектировал эту огромную бронированную свинью в солнцезащитных очках. Таким вот необычным образом Maximus Minimus заявили о своей специализации в мясных блюдах.

Del Popolo Pizza Truck пользуется большой популярностью среди жителей Сан-Франциско. Внимание клиентов привлекает кузов этого фургона, представленный тремя ржавыми мусорными контейнерами.

Space Shuttle Café построен в стиле космического челнока. Донором для этого кафе на колёсах послужил списанный транспортный самолёт Douglas DC-3. Атмосфера передана не только снаружи, но и изнутри: чего стоит одна авиационная приборная панель.

Giovanni’s White Shrimp Truck поначалу ничем не отличался от других фургончиков, торговавших креветочными закусками на Гавайях. Но когда один довольный клиент оставил надпись на борту фуд-трака, тут, как говорится, понеслось. Стены фургона сегодня исписаны тысячами слов благодарности покупателей – вряд ли кто-то придумает лучшую рекламу, чем эта.

PUSK.UA


комментарии

Фото от наших пользователей