Великолепный пикап Ram для Супермена

Chrysler и Warner Bros объединились для продвижения нового фильма про Супермена – Человек из стали (Man of Steel). В рамках этого соглашения автомобильный гигант представил несколько моделей для Warner Bros, чтобы последняя использовала их во время съемок фильма. Компании также будут совместная работать над рекламной кампанией, которая включает в себя новый телевизионный ролик и рекламные иллюстрации, созданные Шейном Дэвисом.

Помимо этого Ram также создала пикап с тематикой «Супермена», который получит ряд стилистических решений под франшизу, а также глянцевую черную крышу, красные вставки в решетке радиатора и 17-дюймовые алюминиевые колеса с атласной черной отделкой. Внутри покупателя ждет кожаная обивка сидений с логотипами «Человека из стали», темно-красные элементы интерьера.

Пикап будет представлен в Нью-Йорке 10 июня, и в будущем появится на различных рекламных мероприятях, которые будут проводиться в рамках сотрудничества двух компаний. Стоит отметить, что планируют выпустить только один экземпляр, который после завершения промо-тура будет продан на аукционе. Вырученные средства пойдут на благотворительность.

PUSK.UA


комментарии

Фото от наших пользователей