Porsche 911 4S Cabriolet в тюнинге TechArt

Именитое немецкое тюнинг-ателье TechArt, являющиеся лидером в послепродажной настройке спортивных автомобилей марки Porsche, представил программу доводки открытого спорткара 911 4S Cabriolet в новом 991 кузове. Аналогичный тюнинг-пакет, но для купе был представлен в марте на автосалоне в Женеве. Переделав бод-кит для его установки на открытую версию Porsche 911 4S, тюнеры также одарили авто стильными колесными дисками и некоторыми скромными техническими доработками.

Спорткар получил переработанный передний бампер с нижним сплиттером, переоформленные фары головного света, накладки боковых зеркал заднего вида, боковые юбки, диффузор заднего бампера и спойлер крышки моторного отсека. Для эффектного контраста с серым матовым кузовом кабриолет имеет наружные красные вставки и красный кожаный салон.

Кроме того тюнер предлагает своим клиентам диски Formula 5 и Formula III диаметром 20 или 21 дюйм. Для двигателя автомобиля доступна иная задняя часть выхлопа с парой черных круглых труб, выведенных по центру заднего бампера, или полностью новая система впуска с клапаном регулировки звука.

PUSK.UA


комментарии

Фото от наших пользователей