Дизайн

Кабриолет Mercedes E-Class окрасили в цвет платья

Конечно, эту статью читает большинство мужчин, но что-то нам подсказывает, что идея получить автомобиль, соответствующий одежде, безусловно, понравится многим читательницам.

Вообще-то автопроизводители обещают в будущем изменять цвет автомобиля с помощью нажатия кнопки. Ну, а пока, если вы не хотите изменять свою одежду, вам придется перекрасить автомобиль, или "обернуть" его винилом, как сделала Нью-Йоркский модельер Мара Хоффман (Mara Hoffman), чтобы ее 2014 Mercedes-Benz E-Class Convertible соответствовал линии ее модной одежды, соответствующей Mercedes-Benz Swim Fashion Week.

"Это была мечта, чтобы увидеть один из моих рисунков ткани на кабриолете Mercedes-Benz, - сказала Хоффман. - Я искренне рада тому, что была выбрана в качестве дизайнера "Mercedes-Benz Presents" и не могу дождаться начала торжеств этого сезона".

В пресс-релизе немецкий автопроизводитель заявил, что "специально "завернутый" E-Class Cabriolet будет ездить и раздавать приглашения на дефиле Mercedes-Benz Fashion Week Swim", которое состоится в Raleigh Hotel в Майами-Бич.